Любовь без размера

Любовь без размера

«Любо́вь без разме́ра» — российскийкомедийныймелодраматическийфильм режиссёра Марии Шульгиной. В главных ролях: Светлана Ходченкова, Иван Колесников и Максим Лагашкин[1]. Премьера фильма в России состоялась 22 октября 2020 года[2]. Телевизионная премьера фильма состоялась на телеканале «Россия» 14 мая 2021 года.

СюжетПравить

Маша поёт и танцует «на бэках» у московской звезды, однако ей уже за тридцать, и продюсер намекает, что грудь больше не проходит по «профстандартам». Девушка решает исправить ситуацию, но для этого нужно поехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На оздоровительном курорте её ждёт неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы.

В роляхПравить

КритикаПравить

Константин Киценюк («Киноафиша»): «Фильм как будто опоздал с выходом и пришел к нам из очень далекого прошлого. Здесь можно насладиться солнечными пейзажами, простыми шутками и познакомиться с яркой жизнью курортов Ставропольского края. Ради этого придется пожертвовать лишь стройным сюжетом и забыть о смысловом наполнении»[3].

Константин Баканов («Собеседник»): «Картина получилась довольно проходной и не сильно смешной. Впрочем, и не такой уж провальной, в ряду российских комедий не затеряется. Не раз ухмыльнётесь, похихикаете и отвлечётесь от коронавирусной действительности. Знакомые образы, которые встречаются как в гламурно-денежно-циничной Москве, так и в провинциальном, советско-санаторном Кисловодске, пара любовных линий и совсем не грустный конец»[4].

ПримечанияПравить

Любовь без размера
Жанрмелодрама
комедия
РежиссёрМария Шульгина
ПродюсерНаталья Мокрицкая
Мила Розанова
Лика Бланк
Наталья Харыбина
Асмик Мовсисян
Автор
сценария
Мария Шульгина
Елизавета Тихонова
Оксана Михеева
В главных
ролях
Светлана Ходченкова
Иван Колесников
Максим Лагашкин
ОператорСергей Мокрицкий
КомпозиторЗаур Парсиев
Александр Шикуля
Глеб Беляев
КинокомпанияООО «Компания „Новые люди“»
Киностудия имени М. Горького
Длительность91 мин.
Страна Россия
Языкрусский
Год2020
IMDbID 13385886